Noticia

Nuevos diseños de muebles para panadería y repostería en supermercados.

Teniendo en cuenta que el comportamiento de los compradores y consumidores ha presentado importantes cambios durante la pandemia, entre ellos el menor contacto posible en los espacios de los supermercados, Weston desarrolló unas nuevas ideas y conceptos para la sección de panadería y repostería con el objetivo de garantizar una mejor experiencia de compra y consumo.

Canasteros

Permiten seleccionar el producto que desea el cliente con unas pinzas evitando el mayor contacto posible con los demás alimentos. Estos canasteros aumentan el área de exhibición y tienen la opción de llevar luz cálida que resaltan la frescura y las propiedades del pan.

Semimurales refrigerados

Ideales para tortas y ponqués. Este mueble aumenta la cantidad de producto que se puede exhibir, mantiene la temperatura adecuada de conservación y permite al cliente elegir su producto. Adicionalmente, si el cliente prefiere su torta y/o ponqué personalizado puede solicitarlo y mientras espera puede antojarse de otros productos de repostería como lo son turrones y hojaldres exhibidos en el mismo mueble.

Vitrina de Repostería

Esta vitrina tiene un mesón a temperatura ambiente al igual que uno refrigerado que funciona con una innovadora cortina de aire y sin la necesidad de tener puerta. Los detalles de esta vitrina como lo son las patas, los herrajes, los vidrios y los acabados en madera ayudan a resaltar la pastelería exhibida.

Todos los muebles los podemos diseñar lineales para conjugar cada una de las secciones en espacios más pequeños como minimercados.

Novedades de las Vitrinas Tayrona

Más artículos