Mesa preparación pizza Everest refrigerada, unidad al lado de dos, tres y cuatro cajones.

Descripción general

Diseñadas para mantener en óptimas condiciones de refrigeración sus productos y como una útil mesa de trabajo para la preparación de pizzas, ajustable a cualquier espacio disponible.

Aplicaciones

Características técnicas

Diseñadas para mantener en óptimas condiciones de refrigeración sus productos y como una útil mesa de trabajo para la preparación de pizzas, ajustable a cualquier espacio disponible, tienen entre 2 ,3 o 4 cajones y puerta, con tabla para corte y recipientes en acero refigerados.Una gran alternativa multifuncional para su negocio.

Modelo: EPPR1-D2

Altura (m): 0,95

Frente (m): 0,90

Ancho (m): 0,93

Temperatura (°C): 0 A 12

Potencia: 1/4

Unidades: HP

Voltaje: 220

Fases: 1

Capacidad: 9

Unidades (Capacidad): PIE 3

Url proveedor: http://everestref.com/eppr1-d2.html?___SID=U

Modelo: EPPR2-D2

Altura (m): 0,92

Frente (m): 1,80

Ancho (m): 0,93

Temperatura (°C): 0 A 12

Potencia: 1/4

Unidades: HP

Voltaje: 220

Fases: 1

Capacidad: 23

Unidades (Capacidad): PIE 3

Url proveedor: http://everestref.com/eppr1-d2.html?___SID=U

Modelo: EPPR2-D4

Altura (m): 0,92

Frente (m): 1,80

Ancho (m): 0,93

Temperatura (°C): 0 A 12

Potencia: 1/3

Unidades: HP

Voltaje: 220

Fases: 1

Capacidad: 23

Unidades (Capacidad): PIE 3

Url proveedor: http://everestref.com/eppr1-d2.html?___SID=U